BUPATI PIMPIN RAPAT VALIDASI DATA COVID-19

DISKOMINFOSTANDI, MAHULU – Bupati Mahakam Ulu Bonifasius Belawan Geh didampingi Pj Sekretaris Daerah Mahakam Ulu Stephanus Madang, Asisten Bidang Pemerintahan dan Humas Sekretariat Kabupaten Mahakam Ulu Dodit Agus Riyono memimpin rapat presentase hasil verifikasi dan validasi data penduduk dalam rangka penanganan wabah COVID-19 yang dilaksanakan di ruang rapat Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan Daerah (BP4D), Senin (15/6).

Acara yang diinisiasi oleh Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Mahakam Ulu menyajikan data penduduk Kabupaten Mahakam Ulu. Dalam rapat itu Pipilus Panyu Kepala Seksi Penanggulangan Bencana, Pengembangan Kerjasama Kelembagaan dan Kemitraan Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Mahakam Ulu mempresentasikan hasil verifikasi data penduduk di lapangan yang dimulai dari tanggal 6-12 Mei 2020. (Alex/AI)