BUPATI TINJAU PASAR TANI

DISKOMINFOSTANDI, MAHULU – Di tengah kesibukan sebagai kepala daerah, Bupati Mahakam Ulu Bonifasius Belawan Geh bersama istri Yovita Bulan menyempatkan diri meninjau dan sekaligus berbelanja di Pasar Tani yang berlokasi di Simpang Tikah, Kampung Ujoh Bilang, Kecamatan Long Bagun, Sabtu (13/6).

Bupati Mahakam Ulu Bonifasius Belawan Geh sedang berbelanja sayur di Pasar Tani yang berlokasi di Simpang Tikah Ujoh Bilang

Pasar Tani yang dilaksanakan setiap Rabu dan Sabtu, bertujuan menfasilitasi petani Mahakam Ulu dalam memasarkan produk lokal pertanian. Selain itu turut mendampingi Bupati Mahakam Ulu seperti Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Saripudin, Inspektur Inspektorat Budi Ompu Sunggu, Sekretaris BP4D Samson Batang, Inspektur Pembantu Wilayah III Markus Wan. Dalam pantauan Diskominfostandi, Bupati bersama isteri berbelanja sayur mayur, ikan, buah-buahan dan kue-kue. (Alex/AI)